КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ

СЛУЖЕНИЮ ИСЦЕЛЕНИЯ

Навряд ли можно осознать, какое большущее воздействие на всю мою жизнь оказало откровение о том, что Иисус и сейчас может лечить, не зная той обстановки, в какой я рос.

Я был одним из 16 деток. Мои предки были сильными, бодрствующими, энергичными людьми. Мать погибла в возрасте 75 лет, а отец КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ еще живой. Ему 77 лет.

До того, как я узнал Господа как нашего Целителя, мои предки похоронили восемь малышей. Заболевания, одна за другой, преследовали нашу семью. Один из членов нашей семьи был инвалидом 32 года. В течение многих лет сумрачная тень погибели висела над нашим домом.

Вспоминая годы юношества и отрочества КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ, я вижу впереди себя картины, похожие на ночной ужас: заболевания, доктора, сиделки, поликлиники, катафалки, похороны, могилы. Я вижу убитых горем родителей в неизменном трауре, старающихся запамятовать все печали прошедшего, чтоб посодействовать живым членам семьи, которые нуждаются в их любви и заботе.

Когда Христос открылся нам как наш Доктор, мой КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ брат, болевший 22 года, погибал. Отец истратил целое состояние на докторов, которые оказались бессильными вылечить моего брата, страдающего от неизменного почечного кровотечения. Он жил только благодаря специальной диете, состоящей из кроветворных товаров. Кровь, которую они производили в его организме, с таковой же быстротой вытекала из него. Я не лицезрел никого, кто КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ мучился бы так очень и так длительно, как мой злосчастный брат.

Моя сестра в возрасте 34 лет дохнула от рака груди, пораженной пятью злокачественными опухолями. Она перенесла 5 операций в самой наилучшей поликлинике Детройта. Ее оперировал один из самых узнаваемых докторов, германец по национальности. Все напрасно. В конце концов, ее выслали КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ домой дохнуть.

Моя другая сестра дохнула от неизменного кровотечения. Она гасла с каждым деньком, пока не оказалась на пороге погибели.

Ну и в моей жизни были происшествия, очень похожие на те, которые происходили в нашей семье. Я женился и доказал собственный дом. Скоро те же самые несчастья, которые КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ преследовали моих родных и близких, обвалились на мою свою семью. Моя супруга захворала туберкулезом. Вприбавок к этому докторы нашли у нее суровое сердечное болезнь. Она нередко теряла сознание от сердечной дефицитности. Время от времени я находил ее, лежащей без сознания на полу либо в постели, где ее внезапно заставал приступ.

Она КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ должна была принимать все более и поболее сильные катализаторы, чтоб вынудить слабеющее сердечко работать. В конце концов, ей приписали нитроглицериновые пилюли как последнее средство для поддержания сердечной деятельности.

После сильных сердечных приступов моя супруга, ослабленная и без движения, неделями лежала в кровати. Докторы гласили, что это итог лишнего потребления стимуляторов КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ.

В конце концов, докторы должны были признать свое бессилие перед заболеванием моей супруги. И опять, как это много раз бывало в семье моего отца, наизловещая тень погибели нависла над моим домом. Но вдруг среди этого мрака безнадежности и бессилия блеснул луч надежды. Один старенькый хороший служитель КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ, самоотверженно трудившийся на ниве Божьей, пролил Божий свет в наши души.

Мы повезли нашего умирающего брата в Чикаго, где находился Дом исцеления. Там за него помолились с возложением рук. Он получил секундное исцеление и здоровым поднялся со собственного смертного одра. Домой он возвратился пешком, пройдя четыре мили, и на последующий денек КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ включился в работу в отцовском бизнесе.

Исцеление моего брата заполнило наши сердца большой радостью и надеждой. Став очевидцами деяния расчудесной исцеляющей силы Божьей, мы стремительно условились со служителями такого же Дома исцеления в отношении моей сестры. Мы привезли ее туда на носилках. Позднее она говорила нам, что, когда КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ее занесли в комнату, где собрались молитвенники, она пошевелила мозгами про себя: "Другие исцелились, так как они лучше, чем я. Боюсь, что исцеление не для меня". Это волшебство было больше, чем мог вместить ее разум.

Лежа на кровати и вслушиваясь в слова проповеди и учения об исцеляющей силе, действующей КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ через Иисуса Христа, она ощутила, как в ее сердечко стала пробуждаться надежда. Служители молились за нее с возложением рук, Как их молитва веры достигнула Божьих ушей, Его сила сошла на мою сестру. Во всем собственном теле она ощутила глубочайшее удовлетворенное возбуждение. Боль одномоментно прошла! Припухлость тканей стала равномерно исчезать КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ, а через некоторое количество дней большая раковая опухоль почернела и отпала. Наименьшие опухоли также пропали. Изувеченная заболеванием грудь стала изменяться и скоро приняла свою нормальную форму.

Чувство экстаза переполняло нас. Никакими словами нереально обрисовать то, чему очевидцами мы стали. В нас появилась новенькая вера. Если Бог сумел исцелить моего умирающего брата КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ и мою умирающую сестру, если Он сумел вынудить смертельную раковую опухоль пропасть, означает Он может исцелить кого угодно и от чего угодно!

Потом моя другая сестра, страдающая кровотечениями, обратилась к Богу за исцелением. Она и ее супруг были преданными христианами, но, сколько они ни молились, их молитвы оставались без КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ответа. В один прекрасный момент ночкой в моей комнате зазвонил телефон. Звонила моя мама. Она произнесла, что, если я желаю застать сестру живой, то должен немедля приехать к ней домой.

Когда я приехал, моя сестра лежала без признаков жизни. Тело ее похолодело, пульс не прощупывался. Отец КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ и мама стояли на коленях у ее кровати и рыдали, а ее супруг посиживал на краю постели в величавой печали. Напротив, в кровати, спал их ребенок.

Я воззвал к Богу с таковой силой, на которую только способна была моя душа. "Она не должна умереть! — воскликнул я в отчаянии. — Я не КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ переживу этого! Разве Христос не погиб за нее? Разве Твоя сила не лечила других? Почему же она не может быть исцелена?"

Никакими словами нереально обрисовать то, что творилось в моем сердечко. Пламя ненависти к заболевания и погибели, которое разжег во мне Дух Святой, неистовствовало в моей душе. Гнев Божий, казалось КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ, завладел всем моим естеством.

Я позвонил своим верующим друзьям с просьбой поддержать меня в молитве. Вкупе мы воззвали к Господу. Я воспретил духу погибели действовать на мою сестру, во имя Иисуса Христа. Наименее чем через час мы с радостью узрели, как жизнь стала ворачиваться к ней. Моя сестра КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ была исцелена! 5 дней спустя она приехала к папе в гости, и мы всей семьей отметили Рождество.

Моя супруга, которая медлительно гасла вот уже много лет, была последней из 4 близких мне людей, кто получил исцеление. Но до этого, чем Божья сила сошла на нее, я был должен осознать, как никогда КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ранее, какого посвящения Бог желал от меня, и что каждый христианин должен дать Богу.

С каждым деньком погибель все поближе и поближе подкрадывалась к моей супруге. В конце концов, пробил ее последний час. Около ее постели находился один из наших братьев священников. Со слезами на очах он оборотился ко мне КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ и произнес: "Смиритесь с тем, что ваша супруга погибает".

Я задумывался о наших малеханьких детях. Я задумывался о той, которую обожал как свою свою душу, и буря протеста поднялась в моем сердечко. У меня было такое чувство, как будто Господь обиделся, услышав слова священника. Но мне предстояло еще почти все КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ узнать.

В сильном смятении я возвратился домой, взял свою Библию, которая лежала на камине, и кинул ее на стол. Если когда-нибудь Господь и открывал Библию для человека, чтоб сказать ему слова, в каких он так очень нуждался, то Он сделал это для меня тогда.

Упав на стол, Книжка КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ раскрылась на 10-й главе Деяний, и мой взор тормознул на 38 стихе, который гласил: "Как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он прогуливался, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, так как Бог был с Ним".

Как будто удар молнии, эти слова пронзили мое сердечко. "Обладаемых КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ сатаной"! Так, означает, не Бог является предпосылкой всех заболеваний! И все те люди, которых исцелил Иисус, захворали не по воле Бога!

Я стремительно отыскал другое место из Писания и прочел слова Иисуса из Луки 13:16: "Сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ли высвободить от уз сих в денек субботний?"

Новое осознание Иисусова служения, которое раскрылось мне через Слово, подняло веру необыкновенной силы в моем сердечко. Сейчас я сообразил, почему Иисус лечил нездоровых: Он исполнял волю Собственного Отца и, исполняя волю Собственного Отца, разрушал дела беса (Евр. 2:14).

Я произнес в собственной душе КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ такие слова: "Разрушительная работа беса в жизни моей супруги должна быть остановлена, во имя Иисуса Христа, Который погиб, взяв на Себя все наши немощи и заболевания".

На последующее утро, на 9.30, была назначена молитва за исцеление моей супруги. И сейчас я также сказал всем своим друзьям по телефону либо КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ телеграммой о молитве и попросил их присоединиться к ней.

Ровно в 9.30 утра я встал на колени у постели собственной умирающей супруги и воззвал к живому Богу. Огнь Божьей силы сошел на нее, пронизав все ее тело с головы до ног. Паралич оставил ее, а сердцебиение нормализовалось. У нее прошел кашель КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ, дыхание стало постоянным, а температура свалилась до обычной. Божья сила свободно разлилась в ее теле и текла, как кровь в венах.

Продолжая молиться, я услышал, как с ее губ сорвалось несколько слов: "Хвала Господу, я исцелена!" Она произнесла эту фразу сильным незапятнанным голосом, а не слабеньким, прерывающимся, как ранее КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ. Потом она откинула с себя одеяло и через минутку уже стояла на полу.

Что за денек! Разве я смогу его когда-нибудь запамятовать? Наши сердца были переполнены радостью и благодарностью Богу за это расчудесное исцеление.

Новость об этом стремительно облетела наш город, штат и даже всю страну. Она дискуссировалась на страничках КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ газет, а наш дом стал реальным центром паломничества. Из различных уголков страны к нам ехали люди, чтоб узреть мою супругу и побеседовать с ней. Письма потоком шли к ней.

В наших душах засиял новый свет. Ведь церковь учила нас, что деньки Божьих чудес и знамений издавна прошли КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ. С верой в эту ересь восемь моих братьев и сестер сошли в могилу. Но сейчас, когда свет правды осенил наши сердца и наш разум, мы смогли узреть страшенную ересь, придуманную, непременно, сатаной и усердно провозглашаемую Церковью как правду, воруя таким методом у людей их легитимное право на исцеление, которое им завещал КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ Бог через кровь Иисуса Христа.

Незнакомые люди приходили к нам в дом с просьбой помолиться за их: "Если Бог исцелил вашу супругу, — гласили они, — означает, Он может исцелить и нас". Мы просто обязаны были молиться. И Бог отвечал на наши молитвы! Многие были исцелены.

С того времени прошло много КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ лет, но не было ни 1-го денька, чтоб Бог не ответил на нашу молитву. Я предназначил этому служению всю свою жизнь, молясь за исцеление людей деньком и ночкой. И люди исцелялись, и не по одному либо по два, сотками либо тыщами, а десятками тыщ.

В свое время КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ Господь призвал меня ехать в Южную Африку, где я стал очевидцем Его исцеляющей силы такового масштаба, которого не лицезрел свет, наверняка, со времен Апостолов.

Огромное количество христиан крестилось Святым Духом, чтоб ходить в силе Божьей, провозглашать имя Иисуса и ложить руки на нездоровых. И нездоровые исцелялись! Грешники, видя такие КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ чудеса, творимые силой Божьей, рыдали от радости и с готовностью отдавали себя служению Господу.

"И была удовлетворенность величавая в том городке" (Деян. 8:8) и во всей той стране.

В конце концов, Господь привел меня в город Спокан, где мы служили соткам нездоровых людей каждую неделю. Обитатели городка непрестанно славили Бога за КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ проявление Его исцеляющей силы. Люди ехали за 5 тыщ миль только для того, чтоб получить исцеление и освобождение. Мы получали письма и телеграммы практически со всего света с просьбой помолиться. И Бог милостиво отвечал нам.

Церкви и служители по всей стране стали очевидцами этих чудес, хотя они учили, что КАК Я ПОСВЯТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ чудеса были вероятны исключительно в прошедшем, во времена Апостолов. Но это утверждение — ересь. Они смогли узреть, что исцеляющая сила Бога так же доступна каждой добросовестной душе сейчас, как и в деньки земного служения Иисуса. "Ибо дары и призвание Божие непререкаемы" (Рим. 11:29).

Глава 4


kakaya-naciya-pervoj-pridumala-konclagerya.html
kakaya-opasnost-sushestvuet-dlya-rebenka.html
kakaya-para-ponyatij-otrazhaet-fundamentalnuyu-problemu-ekonomicheskoj-teorii.html