Как же «воспитать» видовую микрофлору?

Какова она, наша «родная» микрофлора?

Мы — дом для микробов, огромного количества микроскопичных «живчиков», большая часть из которых наука даже не может изучить. Их количество в разы превосходит численность наших собственных клеток. Создавая внутри себя определенную среду, мы открываем двери тем «сожителям», которым она благоприятна, и преграждаем путь другим.

Когда накапливается огромное Как же «воспитать» видовую микрофлору? количество микробов, похожих по свойствам и выполняемым функциям, они безизбежно соединяются воединыжды в гомеостаз. Многие бактерии и организмы «враждуют» вместе, и, если «правление» захвачено одними жильцами, появляется крепкий щит от других форм «захватчиков». Хоть какой устойчивый гомеостаз, даже основанный на «некачественной» патогенной микрофлоре, еще лучше для организма, чем его полное Как же «воспитать» видовую микрофлору? отсутствие или раздробленность. Это как рэкет на рынке: вроде и дерет средства с мирного населения, да и от более суровой порухи «крышует».

Очаг формирования устойчивого гомеостаза — толстый кишечный тракт, потому воздействие еды на все актуальные процессы нельзя недооценивать.

Основная масса населяющей нас микрофлоры, по задумке Природы, должна состоять Как же «воспитать» видовую микрофлору? из бактерий вида Escherichia coli, Пищеварительная палочка. Конкретно эти представители находятся в кишечном тракте новорожденного в 1-ые 40 часов его жизни, и «заселяют» его аппендикс, становясь потом нашим «эталоном». Конкретно эти бактерии являются конкурентом всех патогенов и болезнетворов за «место под солнцем». Потому устойчивый гомеостаз из этих «ребят» — наш пуленепробиваемый Как же «воспитать» видовую микрофлору? иммунитет.

Тогда почему официальная медицина до сего времени на пьедестал ставит бифидобактерии? Не поэтому ли, что эти бактерии практически у всех, практически у всех людей, кто обычно питается термически обработанной едой? У докторов норма же пищеварительной палочки в ЖКТ считается 10%. Но у многих нет и этой малой толике Как же «воспитать» видовую микрофлору? — не умопомрачительно, что люди не способны насытиться зеленью, фруктами и овощами.

Разумно, что клетчатка длительное время числилась просто балластным веществом в еде. Её просто некоторому снутри нас использовать.

Какое же оно должно быть, наше природное пищеварение?

Посмотрим, как питаются травоядные. Их пищеварение на сто процентов опирается на микрофлору. Скотина Как же «воспитать» видовую микрофлору?, пощипывая траву, получает все, что ей необходимо: воду она оставляет для себя, а клетчатку населяющим её микробам. Они при всем этом стремительно плодятся и когда достигнут предельного количества, начинают поедаться организмом буренки. Эти мельчайшие организмы сами по для себя безупречный источник аминокислот, витаминов, белка и всех других «благ» для организма Как же «воспитать» видовую микрофлору?, в каком они «прописались».

У плодоядных система идентична, с одним принципиальным различием: плоды содержат внутри себя еще более широкий диапазон питательных веществ, в отличие от травы. В их есть белок, углеводы, минералы, витамины и т.д. Потому у поедающих фрукты и овощи нет таковой острой надобности в неизменной откормке микробов Как же «воспитать» видовую микрофлору? в себе, ведь часть питательных веществ поступает «напрямую». Это дает огромную упругость и экономичность пищеварения. Также возможность поедать более широкий диапазон еды. Микрофлора же для плодоядных, к которым относится и человек — не источник всего неподменного, а только недостатков.

Эшерихия, пищеварительная палочка, «питается» растительной клетчаткой и её же употребляет как Как же «воспитать» видовую микрофлору? «жилплощадь». Когда она довольно разрастется у нас в ЖКТ — она впрямую поедается организмом, обеспечивая и аминокислотами, и энергией (глюкозой) и всеми «незаменимостями», за которыми все так яро гоняются. Сырая пища из растений в целом – это прямой источник Солнечной энергии (не считая корнеплодов), «живой» органической, структурированной водицы, всех нужных питательных Как же «воспитать» видовую микрофлору? веществ для поддержания нашей жизни.

Как «воспитать» видовую микрофлору?

Итак, давайте поставим четкую цель перехода на более незапятнанный, здоровый и видовой тип питания, взамен расплывчатой — построение принципиальнонового гомеостаза, основанного на нашей видовой микрофлоре. И переход завершится, когда эта микрофлора будет сформирована. Все другие процессы будут следствием: нормализация Как же «воспитать» видовую микрофлору? силы и выносливости, веса, состояния кожи и волос, появится фактически неспособность захворать, умение продолжительно обходиться без еды и т.д.

Разумеется, что для заслуги этой задачки нам нужно внутри себя сформировать условия, в каких необходимым «сожителям» будет очень комфортабельно. Это:

· наличие сырой клетчатки, еды и «жилплощади» для их;

· понижение числа Как же «воспитать» видовую микрофлору? микробов, которые являются антагонистом нашей палочке.

План, оказывается, прост как два раза два: нам необходимо лишить еды противников и прикормить друзей.

А на практике?

А почему же на самом деле это оказывается сложным? Да поэтому, что мы просто не исполняем вышеупомянутые два обычных условия, провоцируя случайные результаты!

Напомню, что желание Как же «воспитать» видовую микрофлору? пищи формируется не только лишь привычками, да и главенствующей микрофлорой. Имеющиеся организмы снутри нас отчаянно требуют прикорма.

Содержим бифидобактерий — «хотим» белковой еды. Преобладает сбраживающая микрофлора — на стенки лезем без сладкого. Будет пищеварительная палочка преобладать — здесь уже «тяга» к овощам и фруктам, а от белков, даже растительных Как же «воспитать» видовую микрофлору?, будет не по для себя (желание переесть орехов либо зерновых сойдет на «нет»). «Любовь» к продуктам разъясняется «требованием» закоренелого гомеостаза. Наш сформированный «рэкет» просит сладенького, жирненького и побольше белков. Они требуют только то, на чем они выживут либо к чему сумеют приспособиться!

Не даром на исходных шагах перехода на Как же «воспитать» видовую микрофлору? питание «Живой» - сырой пищей из растений основной рацион многих складывается из фруктов и концентрированной еды (орешки, сухофрукты), многие налегают в огромных количествах либо на орешки и семечки, либо на природные сладости – сухофрукты и мёд. Единицы тех, у кого тяга к корнеплодам и зелени естественна. Увидели? Ведь за кулинарные годы жизни Как же «воспитать» видовую микрофлору? в ЖКТ собирается реальный «винегрет» микробов, и каждый «тащит одеяло» на себя: то белка желаю, то сладенького, то кисленького. Пищеварительная же палочка в меньшинстве, её просто не «пускают».

И потому что в базе рациона современного городского «сыроеда» преобладают фрукты с орехами, к тому же из гипермаркетов либо кишащими спорами плесени плодовоовощных Как же «воспитать» видовую микрофлору? баз и рынков,наличием в рационе не совместимых «гремучих» консистенций – типа сухофруктов с орешками и медом, неизменные переедания и «жоры» — что все-таки он с большей толикой вероятности получит? Старенькый гомеостаз не ломается, а отчасти поддерживается! Вот тут и кроется секрет настоящего здоровья, а не «сырого» фанатизма. Организму прибыльно Как же «воспитать» видовую микрофлору? как можно резвее встать в устойчивое положение, и он это сделает, оставляя часть прежней микрофлоры: бродильную и бифидобактерию. Конкретно они комфортабельно себя ощущают на сахарах и белках. И если бифидо живчики как-то способны ужиться с пищеварительной палочкой, то бродильщики её просто так не пустят.


kak-zhe-oformit-chitatelskij-dnevnik.html
kak-zhe-pomoch-pervoklassniku-v-shkole.html
kak-zhe-vesti-sebya-roditelyam.html