Какая опасность существует для ребенка

Какая опасность существует для ребенка

Сейчас вы сами понимаете и сможете сказать какая опасность для малыша существует. Конкретно про деток можно сказать : »Мы в ответе за тех, кого приручили» Детки очень стремительно приручаются. Взрослые малыши очень привязчивы. Это необходимо знать, и впору остановится, если вы не желаете, чтоб позже каким-то образом трудно выходить Какая опасность существует для ребенка из создавшейся ситуации. Так как ребенок хоть какое остывание отношений принимает болезненно. Там, у себя в Германии я разбирала... когда расползаются супруг и супруга, приходят ко мне. я разъясняла, но он ничего не соображает, то я пробовала уже внушить, что »вы разошлись... нельзя держать обиду... это позже воздействует... у тебя позже жизнь Какая опасность существует для ребенка не сложится... не суди никого... это не нам решать, только необходимо гласить, что Бог ей судья», - он все это выслушает и гласит: »конечно, Бог ей арбитр, он все лицезреет, и она все равно свое получит.... он ее накажет»... Детки просто так считают, что если их бросили - это наказуемая вещь Какая опасность существует для ребенка. Расставание они воспринимают только так, что их бросили, по-другому они не понимают. Разрыв личный отношений малыши воспринимают только как предательство.

Малыши могут увлечься испытанием правил на крепкость. Один наш сосед в Германии увлекся испытанием правил на крепкость: когда же его полицейские приостановят в опьяненном виде Какая опасность существует для ребенка. Для него это было такое азартное испытание. После чего супруга с ним полгода не разговаривала, как у него права отобрали, что очень стремительно вышло, кое-где на 4-ый раз. Но после первых 2-ух он прогуливается героем, все ему гласили: »прекрати», а он гласил: »нет, мне все-же любопытно когда же меня остановят Какая опасность существует для ребенка». детки могут увлечься такими испытаниями. Но что с ними происходит, когда их в этом не останавливают? Если ребенок нарушает закон, и его впору не останавливают, он просто пропадает... ( похитители, которых не могут изловить, они могут практически сами сдаться, потому что теряются и не знают как им Какая опасность существует для ребенка далее быть) У их нет обмысленного плана, им просто на данный момент любопытно - они делают, а что далее - они не в состоянии этого решить.

С трудом выдерживают взор. И нередко пугаются незнакомых людей.

Погибель, старость и заболевания их страшат. Они боятся собственного тела. один таковой ребенок рассмотрел у моей подруги учебник по Какая опасность существует для ребенка анатомии, увидел печень, прочел про ее размеры, и пришел в кошмар, гласит: »Это же таковой большой орган, а я им никогда не занимался». И страшился пошевелится, весь вечер щупал этот бок,: как там его печень находится. И спрашивал: »А когда я наемся, что бывает?» т.е Какая опасность существует для ребенка. малыша собственное тело так стращает и страшит. Они желают быть послушливыми. они-то больше всего мучаются от докторов и от целителей. Если вы являетесь авторитетом либо бумажка у вас есть, то ребенок безоговорочно будет подчиняться вам, как доктору. Снова привожу пример: там у нас есть таковой доктор, тут в Рф Какая опасность существует для ребенка он обучался и на российском отлично гласит. Но, мягко говоря, практически ничего не соображает в медицине, так как у него есть компьютер, там кнопку надавил - и ... при таких-то симптомах - такое-то лечущее средство необходимо, обычные люди к нему за больничным прогуливаются. Но наши российские детки все уже Какая опасность существует для ребенка про это знают, но все равно то, что он выписал, идут и получают в аптеке, при всем этом молвят: »Да я знаю, - а ему тяжело разъяснить, что он просто так надавил, там ведь может и очень драгоценное лечущее средство быть и не необходимое, - да я знаю, но все-же доктор, может все Какая опасность существует для ребенка-же нужно попить». И тут в Рф ведрами пьют эти пилюли эти взрослые детки. Стопроцентно подчинятся. А сейчас к тому же экстрасенсы появились, ранее хоть одни докторы были, а сейчас вообщем запутаешься. Один произнес, что у тебя сглаз, а 2-ой произнес, что »..у тебя поле в комнате Какая опасность существует для ребенка не помещается». Один таковой приехал ко мне из Гамбурга, так как он ездил домой в Россию, в Казахстан, и ему там один экстрасенс произнес, что с полем его нужно что-то делать, оно у него в комнате не помещается. Он гласит: »Мне там некогда было, я всего там 5 дней пробыл Какая опасность существует для ребенка. А приехал, и мне произнесли, что тут кто-то тоже занимается. Может быть измерите, оно у меня не уменьшилось никак?». он сколько средств затратил, чтоб добраться до меня и измерить свое поле, ну раз произнесли спецы... все. так поступают детки, потерявшиеся в этом мире, когда сколько всего Какая опасность существует для ребенка необыкновенного увлекательного возникает. Будем снисходительны к таким людям, и не будем вбивать им в голову еще кучу излишней инфы. в этом смысле В.П. верно гласит, что лучше нездоровому меньше сказать. ребенок приходит, а вы ему будете гласить: » я эту матрицу поглядела, а в этой матрице непорядок...», - то ему придется спеца по Какая опасность существует для ребенка матрицам находить. И многие вещи, естественно, назад перевернет, так как вы понимаете, что такое - засомневаться. С детками необходимо быть осторожней.

И говорить только о том, касается эфирного плана. Если ко мне приходят малыши, я им, естественно, не говорю, что мысли и чувства оказывают влияние на заболевания, и дела его, там, воздействую Какая опасность существует для ребенка с тещей. Никчемно на данную тему гласить. Лучше сказать, что всякий раз, когда ты к теще ездишь, ты там сдерживаешься, а позже на твою печень это оказывает влияние. Он это соображает. Я говорю: » когда приедешь домой, сиди и гласи: «печень моя мне дороже - мать я на вас не Какая опасность существует для ребенка сержусь». Позже подушку к примеру, побей, выплесни эмоции, а сдерживаться все равно нужно.» - А что происходит? Когда он сдерживается, он именует, называнием он же может заниматься - на чувства же он выходит, я говорю: »ты себя отлавливай, гласи, , я снова нервничаю, а позже пойду лечится с печенкой....», означает Какая опасность существует для ребенка, он что? - Он размышлением занимается, он себя вытаскивает из происходящего, так равномерно он начнет собственный уровень увеличивать... с этих вещей все начинается. А далее, через некое время с этим человеком уже можно по-другому будет побеседовать. По последнем мере в отношениях с тещей он на уровень выше уже подымется.

С детками говорите Какая опасность существует для ребенка их языком. Они не способны осознавать, что чувства и мысли могут воздействовать на их заболевания. Так как малыши олицетворяют себя с физическим телом, импульсы они еще очень улавливают. В этом смысле, нездоровые малыши - очень признательные, они очень очень чувствуют целителя, они отлично чувствуют когда с ними руками работаешь Какая опасность существует для ребенка... детки, у их ведь физическое тело еще близко, они его не запамятовали. , при разговоре с ребенком либо с юношей, те могут совершенно свое физическое тело запамятовать, а детки на удивление, могут говорить с вами, и вдруг гласить: »Что-то у меня в желудке тяжеловато, не так давно поел Какая опасность существует для ребенка» - вспоминает. У него еще физическое тело близко очень. Всегда он его как-то держит во внимании, какое у него состояние физическое, либо виски заломило либо еще что-то ... Если вы говорили с ребенком, то он через некое время только вспомнит, что у него голова болит, а во время разговора Какая опасность существует для ребенка он про это может и запамятовать, (если, естественно, не очень мощная боль). Так что в этом смысле детям можно пособолезновать, все физические проявления для их приметны.

На этом уровне начинают проявляться зачатки хитрости. Но отсутствует упругость.

Способом убеждения обладают плохо. В споре стремительно перебегают на резкость и завышенный тон. Склонны к Какая опасность существует для ребенка противоречиям самим для себя. Не в состоянии разумно доказать свое мировоззрение. Малыши будут гласить: »так нужно и все», - почему нужно - разъяснить не могут. Не в состоянии окутать ситуацию полностью. Рассмотреть отдаленную перспективу. Они могут осознать только сиюминутную выгоду. Время от времени это до забавного доходит, взрослые детки Какая опасность существует для ребенка не могут никак разобраться, что за образовательная система в Германии, что если ....

...только такое ребенок примет, что »если не будешь раздражаться, то твоя печень в течении месяца признаки у тебя будут, будет приходить в норму». здесь он за дело возьмется, а если в течении года - это уже трудно сказать, он врятли Какая опасность существует для ребенка задумается, Если вы начнете гласить ребенку, что ты на данный момент колбасу ешь, хоть это и смачно, а позже это как-то скажется на твоем пищеварении, это никчемно. Пока не заболит желудок. А , позже... »я поела и вечерком заснуть не могла, а если не поем, то расслабленно Какая опасность существует для ребенка усну.» - здесь он перестает есть. Другими словами, жизнь для него состоит из дней. Жизнь для малыша состоит из дней. Можно даже отлавливать их на этом, они в главном молвят: »сегодня, завтра» Они не составят такую фразу: » такой-то период моей жизни...» Жизнь для юношей из периодов состоит, для взрослых Какая опасность существует для ребенка - из шагов, они могут сказать: « такой-то период моей жизни...» Ребенок даже не в состоянии составить такую фразу.

Не в состоянии узреть себя со стороны. И в неожиданных обстоятельствах нередко попадают в неудобные положения.

Не могут найти чей-либо уровень развития.

Еще такое принципиальное правило: при лечении деток им необходимо дать Какая опасность существует для ребенка новые определенные правила поведения. Говорите с детками непосредственно. »Ты должен вести себя так и так, чтоб не болеть...» Давайте им правила на каждый денек, не нужно с ними о смысле жизни говорить.

Ну поглядите, малыши заняты только маленькими схемами, другие у их лишь на предсознательном уровне, потому у Какая опасность существует для ребенка деток информация очень стремительно уходит в подсознание, и становится не контролируемой., просто на уровне чувств некий человек ему был неприятен - то очень стремительно это уходит в подсознание как негативная схема, другими словами тихая ненависть в подсознание записывается, а он будет вам упрямо гласить, даже если вы увидите эту Какая опасность существует для ребенка матрицу и опишите ему человека, скажете: »ты на него когда дулся, сейчас ты за это расплачиваешься». И очень изумитесь, когда ребенок произнесет: »Да я вообщем его практически его и не помню. Ну чтоб так очень дуться, ну может несколько раз ругнулся и все на этом». По сути опасность для их какая Какая опасность существует для ребенка? Очень стремительно уходит из под их контроля неважно какая информация.

Выслеживайте человека по тому, как он строит фразы, поглядите, как он одет, как нередко он изменяется в лице, как он говорит, с чего он начал, чем окончил, держит ли он тему разговора, какую он вам роль отводит Какая опасность существует для ребенка.

Что характерно Детям

детям характерно отводить вам роль. Он сходу вычисляет в мозгу: »авторитет» вы либо нет - это 1-ое, если он вас записал в »авторитеты», то сходу начинает вычислять: а неплохой он в ваших очах либо нет?« Он же стремиться быть неплохим, он это вычисляет: нравится он вам либо нет? И Какая опасность существует для ребенка все принимает чувственно, ему нужен ваш тон, ваш взор, как вы себя ведете по отношению к нему... а слова - это уже так...., смысл - тем паче дело десятое для малыша.

если человек так себя ведет, а все, что касается тела и здоровья - его стращает, он во все отыскивает правила Какая опасность существует для ребенка, означает, перед вами ребенок. Ребенок считает, если он чего-то не соображает в жизни, означает он некий еще пункт правил не выучил, но он непременно есть. И только так ребенок отыскивает ответ. Мы с вами об этом гласили, ребенок отыскивает ответ при которой ситуация из нехороший стала неплохой. И Какая опасность существует для ребенка он в состоянии осознать этот ответ как некий пункт правил, которых ранее не знал, а сейчас, , знает. Последнее, , при разговоре: » что там длинноватое гласила, что-то такое непонятное длинноватое гласила, а позже под конец произнесла: »Ну что я для тебя могу сказать... есть у тебя это поле, и оно Какая опасность существует для ребенка должно быть в порядке и совершенно не нужно его определять влезает оно в комнату либо нет, оно зависит только от твоего состояния, как ты нервничаешь либо нет». И он гласит: »Ну наконец я узнал, поле есть и оно должно быть в порядке. И если себя приемлимо благопристойно ведешь, то поле Какая опасность существует для ребенка в порядке.» - обрадовался, что наконец узнал. Очередное записал в свои правила. И характеристики важны для малыша: 1-ое, 2-ое, третье. Дайте ему эти определенные правила на каждый денек. Ничего другого ребенок уже не в состоянии осознать. А если вы только начнете говорить с ним о каких-либо абстрактных вещах - вы сходу Какая опасность существует для ребенка станете »чужим». Заместо того, чтоб стать »старшим», вы станете »чужим» и будете его раздражать. Пойдет негативная реакция. И он раздраженный от вас уйдет и никакого результата исцеления не будет.


Дети.

Изучат звездный план. - т.е. испытывают чувства и желания.

Олицетворяют себя с своим телом, его потребностями и чувствами Какая опасность существует для ребенка, возможностями и желаниями. Возможности и желания занимают их больше всего: какие они, как их удовлетворить и воплотить.

Так как правила подростков тревожут не много, то авторитетов для их на самом деле дела и не есть. Чувства и желания их относительно независимы - они служат на звездном плане. Внушены им могут Какая опасность существует для ребенка быть только мысли.

Мир воспринимают как »Я» и »Ты». »Ты» - это либо соратник, либо конкурент по ублажению желаний. А жизнь - это сплошное соревнование. Делят мир на фаворитов и побежденных, сильных и слабеньких.

Могут скрывать свои чувства. Т.е. у ребенка эмоции уже не написаны на лице. Но от Какая опасность существует для ребенка людей, находящихся уровнем выше, не способны скрыть свои настоящие чувства.

НО так как чувства - это более неизменная вибрация, чем чувства, потому ребенок имеет и поболее неизменное выражение лица, и поболее неизменное состояние. Его настроение уже так стремительно не изменяется, как у малыша. Могут быть очень дипломатические и добиваться собственного.

НО все равно Какая опасность существует для ребенка, их мысли - это детки их эмоций. Дети тоже еще не задумываются. Словами они выражают свои желания.

Могут вести связанные беседы. Но при всем этом теряют тему разговора. Монологи у их более долгосрочны, связанные меж собой, но общую тему не держат. Скачут с одной темы на другую Какая опасность существует для ребенка без видимой логики.

Чувства свои именовать могут, чувства - с трудом. Эфирный план является фоном их жизни. Как для малышей фоном служил физический план, то для подростков - эфирный. А что такое эфирное тело? Это - вся наружность определяется им, одежка и все прочее. Потому дети очень огромное значение присваивают собственной наружности. Если человек, который Какая опасность существует для ребенка тормознул на уровне малыша рассуждает в сорокалетнем возрасте приблизительно так: »Ну, только бы здоровье было, остальное не важно». То для ребенка – нет! Он может пожертвовать здоровьем ради наружности. Физическое тело его не стращает. Но, естественно, мы все в некий степени были детьми во наружном возрасте, и в некий степени Какая опасность существует для ребенка внутренне это сказывалось. Кое-где в 14-15 лет надеть неловкие туфли может неважно какая, только чтоб эти туфли были модными. А если она тормознула внутренне на уровне малыша, то вероятнее всего она это сделает под чьим-то воздействием. Если она сама далее станет взрослой, то будет одевать только то, что Какая опасность существует для ребенка ей комфортно. А дама - ребенок, она так и будет продолжать действовать в собственной жизни и в 40 лет, она предпочтет неловкую обувь, но прекрасную, и будет волосы свои нескончаемо перекрашивать, пока от их уже ничего не остается, чтоб ей не гласили. Так как - Наружность, Престиж, Стиль - для ребенка Какая опасность существует для ребенка это самое главное.


kakie-imenno-verouchitelnie-akti-otmenyayutsya-i-kakie-novie-prinimayutsya-episkopami-rpc-mp.html
kakie-instancii-sleduet-projti-do-vizita-v-pensionnij-fond-rossijskoj-federacii.html
kakie-issledovaniya-nuzhno-provesti.html